Экономика

Сергей Шнуров отказался от развития своего интернет-магазина по причине нестабильности валюты

Певец Сергей Шнуров заявил журналистам РБК, что отказался развивать собственный интернет-магазин по причине нестабильности курса валют. По словам артиста, теперь он вообще не понимает, зачем решил несколько лет назад направить силы на этот бизнес.

Сергей Шнуров решил заняться новым видом деятельности в 2014 году, это было продвижение бренда мужской одежды. Новое дело артиста оценивалось в несколько миллионов рублей, а ткани, которые приходилось закупать в Турции, были на момент заказа по цене золотых. Певец тогда обжегся на курсе, а теперь вообще не понимает, зачем этим делом нужно заниматься. По словам Сергей Шнурова, у него не было особого желания продвигать бренд, тогда было модно заниматься подобными сторонними проектами, как говорится «все побежали и я побежал». Артист подал документы в Роспатент на регистрацию собственного бренда Shnurovs, однако дальше дело не пошло. Не очень, по словам артиста, он занимался и развитием собственного ресторана. Нужно было быть настолько интегрированным, чтобы там жить, подобные идеи приходят людям, живущим в социальных сетях и хорошо в них разбирающимся, а он сам не по этим делам и теперь уверен, что ничего подобного у него не получится.


Сергей Шнуров признался, он не готов заниматься инвестированием многообещающих стартапов, поскольку в свое время навкладывался так, что больше никому не верит. Если идея хорошая нужно искать того, кто даст денег, а если такого человека не найти, ничего и не будет.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости