EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Технологии

STALKER The Arrival может стать новой игрой компании BitComposer Interactive

Появилась информация о том, что компания BitComposer Interactive зарегистрировала товарный знак STALKER The Arrival. Этот проект может стать их новой игрой по мотивам книги братьев Стругацких «Пикник на обочине».

В Сети появилась информация о регистрации нового товарного знака STALKER The Arrival, теперь принадлежащего компании BitComposer Interactive. Документы и заявка были поданы еще два года назад, в мае 2017, а официальное подтверждение состоялось в июле 2018. Вместе с этой информацией стал доступен и логотип будущей игры.

Игровые эксперты отмечают, что регистрация товарного знака не означает непременный выход проекта на рынок. Очень часто это делается «про запас» и в расчете на последующую перспективу, а также случаются ситуации, когда разработка прекращается из-за отсутствия финансирования или других проблем. Поэтому необходимо ждать комментариев от самой компании.

Следует отметить, что между игрой STALKER The Arrival и украинским S.T.A.L.K.E.R – нет ничего общего. Первая является прямой адаптацией книги советских писателей братьев Стругацких «Пикник на обочине», а вторая лишь вдохновлялась описанным там миром. Игровые эксперты отмечают, не факт, что действия игры от BitComposer Interactive вообще будут происходить в Чернобыле.

Автор: Богдан Варламов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости