EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Авто

"АвтоВАЗ" назвал основных конкурентов автомобилей LADA

Представители одного из основных предприятий отечественного автопрома компании "АвтоВАЗ" назвали основных конкурентов моделей автомобилей LADA. По мнению специалистов, ими являются как российские авто, так и модели иностранного производства, относящиеся к тому же ценовому сегменту.
"АвтоВАЗ" назвал основных конкурентов автомобилей LADA

Основными конкурентами модели LADA Granta в АвтоВАЗе называют хэтчбек Ford Fiesta и Datsun on-Do. Названные авто обладают схожими техническими характеристиками, но их стоимость несколько выше, нежели у отечественной модели. Так, цена LADA Granta варьируется от 400 тыс. рублей, тогда как Datsun on-Do продают от 450 тысяч, а цена Ford Fiesta доходит до одного миллиона рублей.

Говоря о модели LADA Vesta SE, специалисты АвтоВАЗа назвали её конкурентами седаны Ford Focus Ford Fiesta. Их технические данные также во многом схожи, а вот цены значительно разнятся. Отечественный кроссовер можно приобрести от 665 тыс. рублей, тогда как хэтчбек иностранного производителя «стартует» от 850 тысяч рублей.
"АвтоВАЗ" назвал основных конкурентов автомобилей LADA

Касательно кроссовера LADA XRAY конкурентами назвали Chery Tiggo 2 и Chevrolet Niva. Стоимость отечественного кроссовера на авторынке РФ составляет от 610 до 840 тысяч, китайский Chery Tiggo 2 можно приобрести за 670 тысяч рублей, а вот Chevrolet Niva стоит чуть дешевле и доступен по цене от 570 тысяч рублей.

Читайте также: Компания Porsche планирует представить новый седан Taycan

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости