EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019
Кино

Актриса Джессика Честейн отмечает 42-летие

Своё 42-летие отмечает известная американская актриса и продюсер Джессика Честейн. Многочисленным зрителям она запомнилась по съёмке в драме «Мисс Жюли», в которой сыграла главную роль и участием в научно-фантастическом фильме «Интерстеллар» режиссёра Кристофера Нолана.
Актриса Джессика Честейн отмечает 42-летие

Джессика Мишель Честейн родилась в солнечном американском штате Калифорния, в городе Сакраменто. Её путь к популярности был длинным и не всегда успешным, по словам актрисы, ей приходилось принимать участие в различных проектах, чтобы её заметили продюсеры и предложили достойную роль. Однажды Честейн в одной из постановок даже сыграла роль трупа, тем не менее, спустя годы упорного труда она добилась признания и немалой известности.

Впервые на телеэкране Джессика Честейн появилась в эпизодической роли, сыгранной в сериале «Мрачные тучи», после этого она продолжила съёмки в сериалах, самыми известными из которых стали «Вероника Марс» и «Скорая помощь».

Около десяти лет назад актрису наконец заметили, тогда она начала сниматься в фильмах, принёсших ей признание и кинопремии. 42-летняя телезвезда отмечает, у неё нет привязанности к определённому амплуа, она старается играть разных героинь. Среди самых известных работ Джессики Честейн – «Кориолан», «Исчезновение Элеонор Ригби», «Интерстеллар».

Читайте также: ТВ-3 покажет сериал \"Гоголь\", основанный на полнометражном фильме

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости