EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Спорт

Супруга игрока ФК "Ростов" Ивана Новосельцева просит помощи у фанатов

Супруга игрока ФК «Ростов» Ивана Новосельцева Катерина (Кейру) на странице в Instagram обратилась к подписчикам с просьбой о помощи. Она попросила фанатов спросить у её супруга, где в данный момент находится его жена, как она себя чувствует и как протекает её беременность.

Около месяца назад Катерина Новосельцева в соцсети рассказала о своей беременности и о проблемах в отношениях с супругом, футболистом Иваном Новосельцевым. Известно, что спортсмен переписал на себя недвижимость, бывшая баскетболистка же в ответ подала судебный иск на раздел имущества.

Новосельцева в обращении к фанатам сообщила, её супруг впервые за долгое время 24 марта примет участие в общественном мероприятии, посетив акцию, устроенную его клубом в ТЦ «Мега». Она призвала людей, которые планируют там присутствовать, поинтересоваться у футболиста состоянием здоровья супруги и будущего ребёнка. Ответ спортсмена она просит записать на телефон и передать ей.

Подписчики Кейры в соцсети выражают ей слова поддержки, хотя некоторые отмечают, «выносить сор из избы» не стоит, супруги помирятся, а у поклонников «останется осадок». Другие же советуют Новосельцевой набраться сил и терпения, чтобы пережить сложную жизненную ситуацию.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости