EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Общество

Дочь маршала Конева не планирует подавать в суд на шоу Comedy Woman

Дочь маршала Конева прокомментировала ситуацию вокруг шоу Comedy Woman и заявила, она не планирует подавать в суд на передачу. По её словам, этот вопрос должен остаться на совести отдельных людей и не выходить за этические рамки.
Дочь маршала Конева не планирует подавать в суд на шоу Comedy Woman

Как известно, в юмористическом шоу Comedy Woman несколько раз звучали шутки в адрес прославленных полководцев Великой Отечественной войны. В номерах упоминали маршала Конева, Баграмяна и генерала Карбышева. Во всех случаях герои высмеивались, что даже стало поводом обращения в Следственный комитет РФ с просьбой провести проверку. Тем не менее, дочь Конева, являющаяся членом Фонда памяти полководцев Победы, не собирается подавать в суд.

Наталья Конева заявила, она и её организация, не могут постоянно заниматься судами. Дочь маршала уверена, в России каждый может шутить над тем, что ему нравится, и определять для себя этическую планку. Если участницы шоу хотят высмеивать героев, они могут это делать, но суть останется в том, что "для одних есть святые вещи, а для других нет".

Читайте также: В Ростове 80-летний пенсионер задолжал банку свыше 233 млн рублей

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости