EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Юлия Савичева призналась, почему они с Максимом Фадеевым ограничили общение

Российская певица Юлия Савичева, которая на протяжении длительного времени являлась подопечной Максима Фадеева, рассказала по каким причинам сократилось общение с известным продюсером. Артистка благодарна музыканту за все, что он для нее сделал, подчеркнув, что относится к знаменитости как к отцу.


Изменения в отношениях бывшего продюсера и его подопечной Юлии Савичевой поклонники заметили после того, как артистка в прошлом году приняла решение начать самостоятельную карьеру. В качестве примера фанаты приводят отсутствие поздравлений в адрес певицы в ее день рождения, а затем и в праздник 8 Марта.


Сама Савичева утверждает, что после ухода от Максима Фадеева они сохранили теплые отношения, просто на общение не всегда хватает времени. А вот отсутствие внимания продюсера в ее день рождения или другие праздники певица связывает с особенностями характера бывшего продюсера. По мнению Савичевой, он не считает такие моменты чем-то важным, но она нисколько за это не обижается, и несмотря на это считает его одним из самых важных людей в своей жизни.

Автор: Калиновская Антонина
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Ай как кричали они, понимая друг друга-а-а-а!!!
югославский солдат и английский матрос!!
каждый хочет любить! и солдат и моряк!

ну не считает если он важным дни рождения,

можно значит его тоже не поздравлять.

А вот Валерия Леонтьева можно и нужно поздравить!

с юбилеем, Валерий Яковлевич!!!

Здоровья, Мира, Добра и процветания!

Ах как кричали они, поздравляя друг дру-уга !!!

… каждый хочет любить!!!
25 марта 2019 16:24
Добавление комментария
Последние новости