EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

«А нос уже сделала»: Фанаты заметили изменения во внешности Екатерины Варнавы

Комедийная артистка Екатерина Варнава продемонстрировала новые фото, на которых фанаты заметили некоторые изменения формы носа. Сравнив предыдущие снимки юмористки, подписчики пришли к выводу, что их любимица воспользовалась услугами пластических хирургов.


Новая публикация, появившаяся в Instagram Варнавы, дополнена эффектными фото в черно-белых тонах, на которых артистка позирует обнаженной и в черном парике. На кадрах знаменитость строит гримасы и с помощью ножниц пытается укоротить прическу. Поклонники оценили необычную фотосессию Екатерины Варнавы, отметив, что она стала выглядеть по другому.

Большинство подписчиков встали на защиту артистки, подчеркнув, что ей незачем обращаться к пластическим хирургам, поскольку и без того обладает красивыми чертами лица. По мнению фолловеров, современные знаменитости в своем стремлении быть похожими друг на друга забывают об индивидуальности.

Также фанаты заявили, что не перестают меньше любить Екатерину Варнаву, даже если она и делала пластическую операцию по изменению формы носа. По их мнению, если у знаменитости есть возможность улучшить свою внешность, почему бы этим не воспользоваться.

Автор: Калиновская Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости