EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Звезда "Дом-2" Лиза Триандафилиди разводится спустя 4 месяца после свадьбы

Лиза Триандафилиди, звезда роеалити-шоу "Дом-2", снова стала одинокой после расставания с супругом Алексеем Чайчицем. Знаменитость разводится спустя всего 4 месяца после свадьбы.

Поклонники с волнением на протяжении долгого времени следили за тем, как Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц строили свои отношения. На проекте "Дом-2" они часто ругались по различным поводам и снова мирились. Сильнее сблизиться пара смогла, покинув телестройку, но количество ссор практически не уменьшилось. В ноябре 2018 года у них состоялась свадьба и после бракосочетания возлюбленные стали относиться друг к другу более терпимо, стараясь понять партнёра, тем не менее, недавно стало известно о распаде семьи. Причина на данный момент не озвучена, но модель констатировала - теперь она свободная девушка и не намерена обсуждать свой статус. Звезда добавила, случившееся нужно просто принять.

Фанаты с печалью восприняли весть, ведь они привыкли воспринимать эту пару единым целым. Некоторые недоумевают, как влюблённые могли поссориться, если не виделись с февраля, учитывая, что муж сейчас находится по работе в Китае, но нашлись и те, кто видит в расставании знаменитостей позитив. Они считают, супруг недостаточно много уделял внимания жене и не отличался щедростью.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости