EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Светлана Галка из шоу "Большая разница" крестила приёмного сына

Светлана Галка рассказала своим фанатам, что крестила своего приёмного сына Влада. Обряд прошёл в Храме Архангела Михаила в Тропарево, а приёмной матерью стала народная артистка РФ Наталья Гвоздикова.

Светлана Галка в прошлом году решилась на усыновление ребёнка. Звезда шоу "Большая разница" некоторое время думала об ЭКО, но этот вариант в связи с её телевизионной деятельностью артистка посчитала неподходящим и предпочла помочь обрести семью малышу, находящемуся в детском доме. Продолжительное время знаменитость подбирала подходящего ребёнка, присматриваясь к девочкам, но в итоге предпочла Влада, так как 5-летний мальчик покорил её. После продолжительного общения та собрала необходимые документы и стала мамой воспитанника госучреждения. Теперь, как она признаётся, её жизнь полностью изменилась, но это к лучшему. Когда сын стал называть её только мамой, не обращаясь по имени, она поняла, что пришло время крестить мальчика.

Крёстной матерью Влада стала народная артистка РФ Наталья Гвоздикова, любезно согласившаяся на этот ответственный шаг. Фотографии с обряда звезда уже опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, а также рассказала, крещение не обошлось без забавного момента. В какой-то момент у батюшки зазвонил мобильный телефон, что развеселило присутствующих.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости