EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Тарзан признался, как трудно бывает озвучивать фильмы

Сергей Глушко, который является мужем Наташи Королевой и кого большинство знает под сценическим псевдонимом Тарзан, опубликовал новый пост в своем профиле Instagram. В нем он рассказал, какие трудности возникают при озвучивании фильмов.
Тарзан признался, как трудно бывает озвучивать фильмы

В посте Сергея Глушко можно увидеть короткий видеоролик, снятый на студии звукозаписи в момент озвучивания фильма, где он сыграл одного из персонажей. В комментарии артист уточняет, что трудности связаны с тем, что он во время съемок картины позволял себе отклониться от сценария и наговорить много лишнего. Теперь же во время записи звука ему приходится очень постараться, чтобы движения рта совпадали с произнесенными ранее словами, как выразился сам артист, “пока попадешь... сам себе в рот”. Также Тарзан добавил, что надеется на скорый выход фильма на экраны отечественных кинотеатров.

Такая новость очень заинтересовала подписчиков артиста, и они засыпали его вопросами о будущей кинокартине. Тогда Сергей Глушко уточнил, что рабочее название фильма над которым он работает “Золотая осень”, но больше никаких подробностей о киноленте сообщать не стал.

Читайте также: Юлия Хлынина назвала съёмки постельных сцен с Александром Петровым комфортными

Автор: Воробель Любомир


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости