EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Шоу-бизнес

Поклонники удивлены сходством Ксении Раппопорт с дочерью Аглаей Тарасовой

Сегодня у Ксении Раппопорт день рождения, звезде исполнилось 45 лет. Несмотря на возраст, знаменитость совершенно не выглядит свои годы и многие отвечают её поразительное сходство с дочерью Аглаей Тарасовой.

Помимо генетического родственного сходства Ксении Раппопорт с дочерью Аглаей Тарасовой, можно выделить и ещё некоторые совпадения. Обе актрисы родились весной и имеют схожие черты характера, поскольку у них один знак зодиака - телец. Астрологи утверждают, родившиеся под этим созвездием, обладают непростым характером и отличаются тягой к справедливости. У двух звёзд похожие привычки и мировоззрение, поскольку они родились в Санкт-Петербурге и в этом же городе получили образование, правда, наследница именинницы не прошла театральную школу, но это не помешало ей дебютировать в кино раньше матери на год, появившись в короткометражной картине "Конфетки". Помимо этого, девушка уже сумела получить за свой талант статуэтку "Золотой орёл", явно собираясь догнать по этому достижению Ксению Раппопорт, имеющую три аналогичные награды.

Имеются и отличия в судьбах звёзд. Обе они не любят рассказывать о своей личной жизни, но скрывать её от окружающих умеет только старшая представительница актёрской династии. О двух ярких романах Аглаи Тарасовой журналистам всё таки удалось узнать.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости