EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Актриса Наталья Рудова мечтает побыстрее похудеть

Известная актриса Наталья Рудова пожаловалась фанатам, что набрала лишний вес. Всего за несколько недель знаменитость набрала 3 килограмма, поэтому по приезду из отпуска, который она провела на тропических островах, звезда сразу отправилась в спортзал корректировать фигуру.

Актриса Наталья Рудова мечтает побыстрее похудеть

Во время пребывания на Мальдивах актриса демонстрировала фигуру, при этом не отказывая себе в удовольствии вкусно покушать. Но по возвращению в Москву Рудова начала принимать меры, чтобы нова стать «дистрофиком». По словам знаменитости, ей необходимо вернуться в прежнюю форму, чтобы обрести уверенность в себе.

В микроблоге в Instagram Наталья Рудовой появилось фото, на котором она позирует с нужным ей весом в 56 кг, при этом рост знаменитости составляет 173 см. Актриса призналась, что данные показатели являются для нее целью, которую она планирует достичь в скором времени. К слову, сейчас Рудова весит около 60 кг.

Подписчики знаменитости оставили немало комментариев под публикацией, подчеркнув, что их любимица в прекрасной физической форме. Некоторые призвали Рудову не возвращаться к прежнему весу, поскольку с аппетитными формами она более привлекательна. «Похудеть ты всегда успеешь», - обратились к хозяйке аккаунта пользователи, подчеркнув, что в купальнике она выглядит идеально.

Читайте также: Анна Хилькевич призналась, что когда-то встретила Новый год в компании бомжа

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Куда ей худеть интересно, если у нее и так все идеально)
26 марта 2019 09:52
Комментатор
Слишком толстая, нужно худеть до 40, а не до 56, чтобы видить каждый изгиб костей и было видно количество ребер!
27 марта 2019 13:13
Комментатор
Достали своим позёрством. Обязательно нужно сказать: "Хочу похудеть", чтобы услышать кучу комплиментов. А я не пойду на поводу и скажу: "Худей!" (одной анорексичкой станет больше).
27 марта 2019 19:48
Комментатор
Кто такая ? Актриса? Кукла переела еды без кукловода))
28 марта 2019 15:26
Комментатор
Вот, не приемлю водку, пиво, креветки и худых женщин. При росте 173 см. нормальный, по мне, вес для девушки, это 65 кило, и не меньше. Остальные отдыхают. Сейчас мне уже 77 лет, но в молодости я, будучи эстрадником, конкретно сортировал поклонниц моего таланта по этому принципу.
28 марта 2019 23:51
Комментатор
А кто это вообще? Теперь в интернете только страшные, голые, потерявшие стыд женщины, аж жалко их ,раньше это называлось конкретным словом, в каком мире наши внуки будут жить?
30 марта 2019 06:40
Добавление комментария
Последние новости