EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Глюкоза заявила, что больше не будет фотографироваться в одежде

Глюкоза сообщила в своём микроблоге о том, что она больше не будет фотографироваться в одежде. Фанаты по-разному восприняли эту новость, так и не сумев разгадать намерения знаменитости.

Глюкоза любит эпатировать публику и часто это делает. Нередко она вызывала повышенное внимание к своей персоне, появляясь на фотографиях в откровенных нарядах или позах, но, как оказалось, Наталья Чистякова-Ионова способна заставить о себе говорить, даже оставаясь полностью в одежде. Для этого звезде хватило лишь заявления, в котором она призналась, это её последняя фотография в одежде. Судя по всему, певица имела ввиду зимний гардероб, ведь на снимке она запечатлена в короткой шубе, джинсах и батильонах, но нашлись и те, кто воспринял слова артистки буквально.

Фанаты обрадовались перспективе лицезреть кумира без верхней одежды, о чём многократно написали в комментариях к посту. Другие же посчитали, речь идёт о меховом изделии, но остались солидарны с первыми, поскольку, по их мнению, от шубы действительно нужно срочно избавляться, так как она не идёт исполнительнице и прибавляет ей не один год к возрасту.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости