EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Шоу-бизнес

Анна Хилькевич призналась, что когда-то встретила Новый год в компании бомжа

Анна Хилькевич наиболее известна зрителям исполнением роли Маши в сериале “Универ. Новая общага”. Теперь актриса снимается в других проектах, кроме этого вышла замуж и растит двух дочерей. Также она активно ведет свой аккаунт в Instagram, за которым следят 8,5 млн человек и сегодня неожиданно решила поделиться с подписчиками некоторыми фактами о себе, в число которых вошла встреча Нового года в компании бомжа.

Это откровение очень заинтриговало подписчиков актрисы, но Анна Хилькевич не захотела раскрывать подробности, где и когда это было. Единственно, что она добавила к этому факту, так это то, что в это время артистка была абсолютно свободной. В перечень интересных и необычных фактов об актрисе, в частности, попали ее откровения о том, что она очень быстро забывает просмотренные фильмы, но владеет отличной зрительной памятью.

Еще звезда рассказала, что является самым младшим ребенком в семье, абсолютным оптимистом, при этом очень впечатлительна и способна прокручивать одну и ту же ситуацию по несколько раз в своей голове. Ее кредо выражается слоганом “Движение это жизнь”, и однажды она выиграла конкурс на самый страшный смех.

Автор: Воробель Любомир
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости