EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Влад Топалов снова заболел и больше не может лечиться

Влад Топалов пожаловался на очередной недуг. По словам знаменитости, он уже не первый раз в этом месяце вынужден лечиться от простуды, отчего у него опускаются руки.
Влад Топалов снова заболел и больше не может лечиться

Влад Топалов опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram фотографию, на которой он запечатлён с несколько обречённым и в то же озлобленным лицом. Музыкант заявил, он устал лечиться, поскольку уже не первый раз за непродолжительный период вынужден принимать медицинские препараты и бороться с простудой. Даже 8 марта он провёл не с супругой и ребёнком, находясь в изоляции, так как не хотел рисковать их здоровьем. Кроме того, из-за кашля музыкант не может заниматься творчеством, страдая и надрывая связки при попытках запеть. Артист не знает, какие принимать меры, чтобы вылечиться и больше не поддаваться атакам вируса.

Подписчики посочувствовали кумиру и стали в очередной раз давать ему советы. Матери с опытом заявили, у певца просто сильное переутомление, оттого иммунитет ослабленный, данная проблема является распространённой среди людей, ставших родителями впервые. Другие же отметили, болезни нападают на супруга Регины Тодоренко из-за акклиматизации после расставания с сигаретами.

Читайте также: Филипп Киркоров поздравил работников культуры с ошибкой

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости