EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Авто

Эксперты составили ТОП-5 лучших гибридных кроссоверов

Эксперты провели анализ рынка и составили ТОП-5 лучших гибридных кроссоверов. В настоящий момент автомобили этого типа набирают популярность, поскольку соответствуют самым жёстким требованиям уровня выброса выхлопных газов, а также позволяют существенно экономить при заправке топливного бака.
Эксперты составили ТОП-5 лучших гибридных кроссоверов

Первое место в ТОП-5 лучших гибридных кроссоверов досталось Mitsubishi Outlander PHEV. Машина присутствует на рынке уже не первый год, а потому известна покупателям и успела заработать себе хорошую репутацию. Кроме того, она имеет относительно невысокую стоимость, также являющуюся важным фактором, ведь транспортные средства с гибридными силовыми установками пока в этом параметре всё ещё уступают автомобилям со стандартным двигателем внутреннего сгорания. Заплатить за японскую модель придётся 48,6 тысяч долларов. На втором месте расположился Volvo XC90 hybrd. Шведский внедорожник обойдётся покупателю в 89,2 тысячи. За эти деньги производитель предлагает самый широкий набор опций комфорта и безопасности. На третьей позиции специалисты разместили Range Rover P400e - самый дорогой автомобиль в рейтинге. Его стоимость достигает 118 тысяч, и за эти деньги покупатель традиционно получает не только максимально просторный салон, но и повышенную проходимость по сложным дорогам.
Эксперты составили ТОП-5 лучших гибридных кроссоверов

За пределами первой тройки остались паркетники Lexus RX 450h и Toyota C-HR. Фактически обе машины принадлежат одному производителю, выпускаясь под разными брендами, но отличие между ними имеется. В то время как первая модель является представителем люксового сегмента и предлагает покупателю широкий набор опций, имея стоимость 65,4 тысячи долларов, второй автомобиль уступает ему по многим параметрам и единственный в ТОП-5 обладает лишь передним приводом, но при этом и цена данного предложения не превышает 32,4 тысячи.

Читайте также: Компания Ferrari выпустила экстремальный гиперкар Prototipo

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости