EUR 72.36 USD 63.95
Курс валют на 18.04.2019
Авто

Mitsubishi представила в Бангкоке улучшенную версию пикапа Triton

Компания Mitsubish на автосалоне в Бангкоке представила на суд общественности улучшенную версию пикапа Triton, известного в России под названием L200. Внедорожник получил увеличенный дорожный просвет и колёсную базу, сменив имя на Absolute.
Mitsubishi представила в Бангкоке улучшенную версию пикапа Triton

Компания Mitsubish решила улучшить пикап Triton и создала спецверсию транспортного средства. На автомобильной выставке в Бангкоке японский бренд показал обновлённый внедорожник, заинтересовав автолюбителей. Конструкторы не только сменили дизайн, заменив панели кузова на аналогичные, произведённые из углепластика, но и модернизировали подвеску и шасси. Теперь дорожный просвет машины стал на 50 миллиметров выше, достигнув общего значения в 270 мм. Кроме того, инженеры расширили расстояние между колёсами одной оси и увеличили ход штока амортизаторов, установив новые узлы. Позаботились они и об усилении средства передвижения, поставив дополнительные пластины, в том числе и на крышу. Так как высота автомобиля увеличилась, для удобного попадания в грузовой отсек разработали новые ручки.

Отмечается, под капотом решили оставить те же силовые агрегаты, что применяются в актуальной модели. Речь идёт о двух 2,4-литровых двигателях. Атмосферный бензиновый мотор генерирует 128 лошадиных сил, а турбированный дизельный аппарат достигает мощности в 181 л. с. Работают они в паре с шестискоростной коробкой передач механического или автоматического типа. Пока в Mitsubish не планируют серийное производство Absolute. Решение о начале выпуска спецверсии на рынок примут после должной заинтересованности потребителя.

Читайте также: Эксперты назвали плюсы и минусы нового поколения кроссовера Honda Passport 2019

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости