EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

Женатый Максим Дунаевский появился на публике с новой пассией

Женатый Максим Дунаевский появился на премии «Ника» с новой пассией. Он нежно держал неизвестную шатенку под руку, был немногословен и старался не привлекать к своей персоне излишнего внимания.

На церемонии вручения премии «Ника» появилось немало знаменитостей, в том числе Лиза Арзамасова, Владимир Познер, Борис Грачевский. Замечен среди гостей был и композитор Максим Дунаевский. Женатый музыкант пришел на мероприятие с очаровательной шатенкой и даже попал на с ней на фото. Как оказалось, компанию известному музыканту составила некая Алла, она музыковед, но комментировать свои отношения пара не стала. Гости отметили, что Дунаевский выглядел на церемонии заметно помолодевшим и абсолютно счастливым. Он появился на мероприятии в элегантном костюме с бабочкой. Его спутница выбрала для выхода в свет черное вечернее платье в пол. Образ дополнили черный клатч и эффектный комплект из кулона и серег.


Увидеть на публике Максима Дунаевского с незнакомкой мало кто ожидал. Как известно, он давно женат. Законная жена Марина Рождественская младше своего знаменитого мужа на 28 лет, у них растет совместная дочь, более того, он удочерил дочь своей избранницы от первого брака. В одном из интервью Максим Исаакович признавался, что супруга сумела обуздать его нрав, она умеет не обращать внимания на его шалости и отбрасывать все ненужное. Супруги недавно даже обвенчались.

Максим Дунаевский был женат 7 раз, помимо этого, по его словам, у него было немало романов. Композитор как-то признавался, что своей любвеобильной натурой обязан отцу. Появление Дунаевского с новой пассией стало для его поклонников и друзей большой неожиданностью, тем более, что в последние годы он выходил в свет исключительно с законной супругой.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости