EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019
Общество

Отказ от гормонального крема превратил жительницу Лондона в "зомби"

Жительница Лондона рассказала о «превращении в зомби» после прекращения использования гормональных кремов. Лицо женщины стало похоже на маску, а постоянные стрессы и недосып спровоцировали ряд жизненных неприятностей.

Около 9 лет назад британка обратилась к медикам с жалобами на сухость кожи, у неё диагностировали экзему и прописали специальные гормональные кремы. Через какое-то время она перестала ими пользоваться, так как не видела положительного эффекта. При этом, резкий отказ от мази вызвал побочный синдром – у неё краснела, шелушилась и зудела кожа.

Из-за постоянной чесотки у британки испортились отношения с возлюбленным, так как ночью она спала очень неспокойно, а у него чуткий сон. Кожа шелушилась и кровоточила, превращаясь в «маску», а стрессы, недосыпы и, как следствие, хроническая усталость привели к тому, что она «превратилась в зомби».

Жительница Лондона снова обратилась за помощью к врачам и в этот раз у неё не выявили следов экземы. Оказалось, она страдала совсем от другого заболевания – аллергии на пылевых клещей, ей назначили лечение и теперь её кожа постепенно восстанавливается.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости