EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019
Общество

Пророчества Григория Распутина предупреждают о глобальных катаклизмах и трёх мировых войнах

Григорий Распутин, которого многие считали пророком, а кто-то мошенником, после своей кончины оставил большое количество предсказаний. Некоторые из них уже сбылись, но есть и пророчащие, возможно, очередные катаклизмы и войны.

Григорий Распутин оставил большой след в истории Российской империи, будучи загадочной и неординарной личностью. Ему приписывали сверхспособности, среди которых был и дар предвидения. Так, Распутин предсказал революцию 1917 года, гибель царской семьи и свою собственную смерть. Говоря о семье последнего императора России Николая II он отмечал, когда их обнимает у него возникает ассоциация с мертвыми людьми.

Кроме уже сбывшихся слов Распутина существуют ещё и те, которые не получили достоверного подтверждения. К примеру, он говорил о трёх мировых войнах, две из которых истории уже известны, а в будущем, возможно, ожидает и третья. Также он упоминал о большом количестве глобальных природных катаклизмов, таких как наводнения, землетрясения и масштабное потепление. О последнем уже не раз говорили учёные, прогнозируя увеличение температуры окружающей среды и связанные с этим возможные проблемы для человечества.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости