EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Криминал / Отдых

Житель Кузбасса удерживал раздетого друга в подвале, после чего избил его до смерти

В Кузбассе 47-летний местный житель удерживал своего раздетого 42-летнего друга в подвале, после чего избил его до смерти. Инцидент имел место еще осенью 2018 года, что подтвердили сотрудники СУ СКР Кемеровской области.

По имеющимся сведениям, ЧП зафиксировано во время застолья в городе Юрга. В какой-то момент местному жителю показалось, что его товарищ слишком много выпил. В надежде помочь знакомому протрезветь 47-летний подозреваемый раздел жертву, заставив того спуститься в подвал и удерживая там. Когда 42-летний мужчина попросил выпустить его, подозреваемый избил оппонента и оставил в неотапливаемом помещении, отправившись продолжать застолье с хозяином жилплощади.

Когда через время злоумышленник пошел проверить друга, тот уже не подавал признаков жизни. Вместо вызова скорой знакомый решил спрятать труп во дворе, забросав его камнями, после чего скрылся с места случившегося. После проведения экспертизы 47-летнего подозреваемого признали невменяемым, отправив на лечение в соответствующее учреждение.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости