EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

На снимках Марса обнаружены боевой топор и щиты

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг обнаружил на снимках Марса боевой топор и щиты. Подробности находки представлены на официальном сайте эксперта.

По словам Уоринга, при просмотре фотографий Марса он нашел некоторые артефакты, которые могут быть остатками древней битвы. Сначала им была обнаружена составная часть топора без ручки. На других снимках просматривались овальный, изогнутый, круглый щиты.

«Доказательства древней жизни на Марсе прямо перед вами, я не понимаю, почему NASA игнорирует существование инопланетян. Ученые космического агентства, похоже, сосредоточены на управлении марсоходом вместо того, чтобы находить и сообщать о важных артефактах, окаменелостях и доказательствах чужой жизни, как они должны делать. Я считаю, что единственный способ исправить положение дел - полностью закрыть агентство и запустить новую более прогрессивную компанию, чтобы исследовать Красную планету для общественности как SpaceX. NASA имеет один выбор, эволюционировать или умереть», - отметил Уоринг.






Стоит отметить, Скотт Уоринг регулярно находит доказательства существования инопланетян на других планетах. И не в первый раз он обвиняет NASA в сокрытии правды о существовании внеземной жизни.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Психологам давно известно, что сознание человека способно конструировать различные образы из бесформенных пятен. По характеру этих образов можно найти ключ к причине психологического расстройства больного, определить характер фобии и т.д.
В данном случае мы имеем нечто вроде UFO-психопатологии.
5 апреля 2019 22:24
Комментатор
Комментатор,
Kонечно можно всё и замыливать факты говоря о психопатологии.
6 апреля 2019 20:54
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости