EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

Выживший после сердечного приступа мужчина рассказал об ангелах в космосе

Мужчина, выживший после сердечного приступа, утверждает, что видел проблеск загробной жизни и путешествовал по космосу с ангелами. О своем опыте он рассказал представителям Фонда изучения опыта близкой смерти в Великобритании. Материал соответствующего содержания опубликован в издании Express.
Выживший после сердечного приступа мужчина рассказал об ангелах в космосе

По словам мужчины, связь с потусторонним миром началась после того, как он почувствовал боль в груди, прежде чем последовал сердечный приступ. Прежде чем медики вернули его к жизни, всё стало черным - «чем-то похожем на космос». Жертва перенесенного состояния признался, что в тот момент он не чувствовал себя человеком, но сознание было целиком и полностью сохранено. В какой-то момент он увидел на той стороне два луча света, которые были похожи на ангелов.

«Появились два ангела. Они казались такими же, как свет, только в человеческом облике. У них не наблюдалось крыльев или чего-то в этом роде. Они были просто внеземными существами. Свечения были такими яркими, что это могло ослепить меня, но я спокойно смотрел на них. Это самое прекрасное, великолепное зрелище, которое я когда-либо видел. Никакие слова не могут точно описать красоту. Один из ангелов выглядел очень похожим на мою бабушку, которая умерла, но в её молодые годы. Этот образ звал меня. Я начал быстро ускоряться к ангелам и свету. Я испытывал чистое блаженство», - отметил мужчина.

Выживший после сердечного приступа мужчина рассказал об ангелах в космосе

Внезапно он вернулся в свое тело в больничной палате, где ему было «больно, противно и неловко». По признанию пациента, он хотел вернуться туда, где находился раньше.

Стоит отметить, некоторые исследователи считают, что эти видения являются нормальным явлением и не обязательно служат признаком загробной жизни. По их словам, мозг просто сканирует себя как метод выживания. Не все специалисты разделяют это мнение, считая, что загробная жизнь существует.

Читайте также: На снимках Марса обнаружены боевой топор и щиты

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости