EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Россия

Эксперт: Россия сведет на нет «американскую мечту» о ядерной войне вне США

Россия сведет на нет «американскую мечту» о ядерной войне, идущей вне территории США. Геополитическую ситуацию оценил военный эксперт Виктор Мураховский.

НАТО и США мелкими шагами оккупируют территорию вокруг РФ, расставляя в странах Восточной Европы свои корабли, комплексы ПРО, самолеты, военных. В следующем году на счету альянса окажутся 30 эскадрилий быстрого реагирования и 30 батальонов, способных нанести удар по России. Вашингтон перебросил в Великобританию 6 самолетов B-52, отрабатывающих удары вблизи российской границы и ведущих разведку.

«НАТО наращивает военный потенциал и вероятность внезапных инцидентов, которые могут спровоцировать технические или человеческие ошибки. Где для нас проходит красная линия, неясно. Мы же не будем ждать пока на границе с Псковской областью появится американская, немецкая или польская армия?» - заявил Мураховский.

Альянс открыто разрабатывает план военных действий против России, мечтая начать ядерную войну, которая обойдет стороной Европу и США. Единственным правильным решением для Москвы может стать удар по управленческим центрам, то есть по Пентагону и Вашингтону.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Комментарии
Комментатор
... по всей территории, и засеять ее потом кукурузой, в мире столько голодных стран и народов
6 апреля 2019 15:59
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости