EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Кино

Екатерина Гусева впервые попробовала себя в комедийном жанре и снялась в фильме "Домовой"

Екатерина Гусева впервые попробовала себя на большом экране в комедийном жанре. Знаменитость снялась в детском фильме "Домовой", рассказывающем о мистическом существе.
Екатерина Гусева впервые попробовала себя в комедийном жанре и снялась в фильме "Домовой"

Екатерина Гусева после премьерного показа фильма "Домовой" пообщалась с журналистами и рассказала о приобретённом необычном опыте. Знаменитость призналась, работа в комедийном жанре стала для неё в некотором смысле испытанием, поскольку она привыкла к другим ролям. Чаще всего зрители видят кумира в картинах с драматическим сюжетом, либо же в лёгких романтических мелодрамах, реализовать же себя на экране в комической роли было не просто. Звезда долго не могла перестроиться и воспринимала происходящее очень серьёзно, потому поклонники не увидят на её лице гримас, сделанных специально. Тем не менее, посмотрев на свою работу на большом экране, актриса осталась очень довольна и рада новому опыту.

Поклонники смогут увидеть фильм уже 11 апреля. Отмечается, создатели старались показать добрую историю для всей семьи, потому на сеансы лучше приходить с детьми, поскольку основа повествования состоит в общении девочки и домового, помогающего новой хозяйки жилья добиться справедливости.

Читайте также: Павел Деревянко: «У Алексея Булдакова было замечательное чувство юмора»

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости