EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

"Счастливый человек": Глеб Матвейчук изменился после развода с Анастасией Макеевой

Отечественный актёр, композитор и певец Глеб Матвейчук рассказал, что очень изменился после развода с Анастасией Макеевой и сейчас чувствует себя счастливым человеком. Артист женат на Елене Глазковой, осенью минувшего года он впервые стал отцом, супруга подарила ему дочь Алису.

Около 10 лет назад Глеб Матвейчук состоял в законном браке с актрисой Анастасией Макеевой, с которой они прожили вместе 6 лет, но в итоге пара распалась. Бывшие супруги редко в интервью рассказывают о своём браке и причинах расставания. Макеева недавно признавалась, что хотела спокойной семейной жизни и детей, однако общих наследников у них так и не появилось, что и стало одной из причин развода.


Матвейчук вспоминает, вскоре после расставания с супругой встретил на одном из кинофестивалей Елену Глазкову и между ними возникли романтические чувства, хотя он на тот момент совсем не был готов к новым отношениям. Теперь, по признанию артиста, он счастливый супруг и отец подрастающей дочери, а Глазкова считает его лучшим мужчиной и прекрасным родителем, посвящающим наследнице каждую свободную минуту.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости