EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Авто

Дорого и со вкусом: На чем ездит звезда боевиков Жан-Клод Ван Дамм

Известный американский актер Жан-Клод Ван Дамм за свою карьеру исполнил десятки ролей в различных фильмах, но прославился преимущественно благодаря боевикам. На экране деятель разбил не одно авто, но в жизни он более бережно относится к своему впечатляющему автопарку.

Одним из наиболее роскошных представителей автопарка Ван Дамма является Lamborghini Gallardo Spyder. Последний экземпляр спорткара выпущен еще в 2013 году. Авто имеет компактные габариты и привлекательный экстерьер, а мощность достигает 553 лошадиных сил. Максимальная скорость, развиваемая моделью, составила 324 км/ч. Вторым в списке ярких авто из коллекции актера стал McLaren P1 Gemballa, за который звезде боевиков пришлось выложить не менее 1 млн долларов. Этот транспорт в максимуме может развивать почти 350 км/ч.


Имеются в автопарке Жан-Клода Ван Дамма не только спорткары, но и люксовые модели, к примеру, Bentley Continental GT. По цене купе относительно недорогое, если сравнивать с другими экземплярами из коллекции актера, всего 201 тысячу долларов. Мощность мотора транспорта — 626 “лошадок”, а разгоняться авто может до 331 км/ч.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости