EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Шоу-бизнес

“Ждет, пока умру”: Вдова звезды “Семнадцати мгновений весны” Прокоповича боится, что сын отнимет у нее квартиру

Инга Задорожная, вдова звезды фильма “Семнадцать мгновений весны” Николая Прокоповича, боится, что сын оставит ее без квартиры. О драмах в семье актриса рассказала съемочной группе программы “Пусть говорят” с Дмитрием Борисовым.

Инга Задорожная призналась, что сын Константин навещает ее редко, а еще постоянно над ней издевается. В частности, наследник отбирает у матери деньги, спрятал паспорт родственницы, извлек SIM-карту из телефона, также он переправил ряд номеров в телефонной книжке родительницы и забрал все ее сберкнижки. Вдова Прокоповича призналась, что сын появился на свет с диагнозом гидроцефалия, она все силы бросила на его лечение, с детства мальчика от всего оберегали и баловали его. Теперь, по мнению Задорожной, она вынуждена пожинать плоды упущений в воспитании.

Актриса отметила, что наследник ждет, пока его 83-летняя мать умрет. Он считает, что она и так “задержалась”. Сам Константин посетил студию “Пусть говорят” и рассказал, что его родительница больна, считая сына своим главным врагом. Мужчина отметил, что его мать никогда не уделяла ему много внимания и даже сейчас остается эгоистичной, а еще он винит ее в том, что она разрушила его первый брак.


Сын Задорожной боится, что родственница перепишет имущество на “черных риелторов”, поскольку “выжила из ума”. Его не убедили просьбы экспертов и гостей студии наладить общение с родительницей и помочь в уходе за ней, поскольку квартира звезды уже заросла грязью.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Мы живем для детей.Странно, что она боится умереть. Наверно она имеет признаки психического расстройства. Пусть оставит завещание в пользу сына и успокоится.
9 апреля 2019 11:59
Комментатор
Замечательный,нет...великий артист Прокопович...был.Жаль,что уже в прошедшем времени.
9 апреля 2019 14:38
Комментатор
Нормально. Женщине 83 года, живет одна. Недавно у очередной одинокой пенсионерки 1500000 украли. Вполне понятно, что сын боится, что квартиру черные риэлторы могут отжать. Сколько уже таких было.
10 апреля 2019 11:25
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости