EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева впервые отдохнула на Бали

Актриса шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева впервые отдохнула на индонезийском острове Бали. Как рассказала звезда в Instagram, это удивительное место, отличающееся особой энергетикой, где можно зарядиться буквально как батарейка.
Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева впервые отдохнула на Бали

На Бали Илана Юрьева отправилась вместе с мужем и 4-летней дочерью. Семья поселилась в одном из пятизвездочных отелей на побережье Нуса-Дуа. В эти места актриса и ее семья буквально влюбились. Здесь удивительная лагуна, где маленькая наследница могла купаться самостоятельно, и прекрасные возможности для освоения серфинга для родителей. По словам артистки, вначале тренировки проходили на суше, инструктор рассказывал, как можно защититься от воздействия солнечных лучей, правильно экипироваться и становиться на доску. После Илана Юрьева с мужем попытались покорить океан, но оседлать смогли только слабые волны. Не оставила супругов равнодушными рыбалка в открытом океане, а также погружение с маской и поездки на водопады, в которых, как считается, течет священная вода.
Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева впервые отдохнула на Бали

Единственное, что огорчило Илану Юрьеву, так это то, что она с семьей так и не смогла добраться до знаменитых рисовых полей. Они оказались слишком далеко.

Читайте также: Альбина Джанабаева показала архивное фото с родителями в честь своего дня рождения

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Комментарии
Комментатор
как я теперь счастлив...
10 апреля 2019 07:22
Комментатор
нечего там делать на этом Бали. За семь верст киселя хлебать. Отливы эти гадские и лететь как до Антарктиды.
10 апреля 2019 11:01
Комментатор
Ничего личного. Скажите, кто придумал представителей кино, эстрады и девиц легкого поведения называть "Звезда". Для общего понимания объясняю. Звезда - массивный газовый шар, излучающий свет и удерживаемый в состоянии равновесия силами собственной гравитации и внутренним давлением, в недрах которого происходит реакции термоядерного синтеза. Звезды образуются из газово-пылевой среды в результате гравитационного сжатия (из водорода и гелия). Дальше подробности не буду писать. Скажу одно, обратил внимание. Когда известный человек (пол не имеет значения) в своем направлении выступает. Про него говорят мастер, маэстро или прима. Это я понимаю. Никого не хочу обидеть. Слишком много у нас звезд на земле, а света от этого не прибавилось. Мое мнение, чем больше звезд, тем кислорода будет мало.
10 апреля 2019 11:56
Комментатор
Комментатор,
Да половину и погасить бы не мешало.
12 апреля 2019 13:53
Комментатор
Комментатор,
отлично сказал
14 апреля 2019 13:35
Добавление комментария
Последние новости