EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес / Авторские материалы / Отдых

Семейные связи: Известные братья и сестры звезд в российском шоу-бизнесе

В ряде стран по всему миру 10 апреля традиционно отмечается семейный праздник — День братьев и сестер. Редакция издания “Актуальные новости” решила углубиться в родственные связи звезд российского шоу-бизнеса и вспомнить наиболее известных братьев и сестер на отечественной культурной арене. Некоторые смогли добиться практически равного успеха, пока другим приходится находиться в тени своих более известных родственников.

Анастасия Стоцкая и Павел Майков


Далеко не всем известно, что отечественная певица и звезда сериала “Бригада” приходятся друг другу братом и сестрой. Актер немного старше своей родственницы, также у них разные отцы, однако одна мать — художница Анна Стоцкая. Хотя артисты задействованы в разных сферах, оба добились незаурядных успехов в своем деле. Сами они своего родства не стесняются и часто проводят время в компании друг друга.


Сестры Татьяна и Ольга Арнтгольц


Очевидное родство сестер выдает не только их общая фамилия, но также и похожая внешность, ведь они являются близнецами. Татьяна Арнтгольц старше своей родственницы только на 20 минут, также у девушек имеется брат по имени Антон. Обе представительницы семейства Арнтгольц связали свою жизнь с кинематографом, однако Татьяна по популярности все же опережает Ольгу, получая более яркие роли. Даже замуж она вышла раньше, ее избранником стал коллега по цеху Иван Жидков.

Сестры Светлана и Наталья Антоновы


Они приходятся друг другу родными сестрами, а разница между ними составляет пять лет. Изначально Светлана Антонова планировала стать учителем, пока ее родственница уже тогда появлялась на сцене театра. Впоследствии она свое решение изменила, захотев тоже связать себя с шоу-бизнесом. Особых предпосылок к желанию посвятить себя кино или театру у сестер Антоновых не было, ведь они не росли в творческой семье, но в итоге смогли добиться успеха.

Братья Алексей и Андрей Чадов


Андрей Чадов всего на год старше своего брата, оба они связали свою жизнь с кинематографом и театром. Из-за внешнего сходства родственников часто сравнивают, но сами они на это не обижаются, отмечая, что являются актерами разных амплуа. Оба брата могут похвастаться внушительной фильмографией, хотя Алексей Чадов все же чаще получает главные роли в отечественных лентах.

Братья Валерий и Константин Меладзе


Один из наиболее известных тандемов в отечественном шоу-бизнесе, поскольку родственники пользуются популярностью в равной мере. Правда, Валерий Меладзе посвятил себя выступлениям на сцене, а его брат предпочитает находиться “по ту сторону шоу-бизнеса”, чаще выступая в роли композитора и продюсера. Объединяет артистов и то, что оба они связали себя узами брака с экс-солистками группы “ВИА Гра”: Константин Меладзе позвал замуж Веру Брежневу, а его брат счастлив в союзе с Альбиной Джанабаевой.

Сестры Полина и Ксения Кутеповы


Еще одна пара близнецов, будущие звезды появились на свет в один день, а сейчас у обеих имеется звание заслуженной артистки России. У них схожие биографии, обе могут похвастаться внушительной фильмографией, выступая также на сцене театра и занимаясь озвучкой. Родственницы появляются на экранах до сих пор, хоть и несколько реже, чем прежде.

Семья Ильиных


Эта семья подарила отечественному шоу-бизнесу целую династию известных актеров, притом продолжается она преимущественно по мужской линии. Еще Адольф Ильин решил связать свою жизнь с кинематографом и театром. По стопам отца пошли братья Владимир и Александр Ильины, также с этой сферой связали себя трое наследников последнего — Илья, Алексей и Александр. Александра Ильина-младшего многие знают благодаря роли Семена Лобанова в популярном некогда сериале “Интерны”.

Братья Илья и Филипп Бледные


Еще одна пара известных братьев, Илья Бледный старше своего младшего родственника на 12 лет. Его популярность началась с участия в рекламных роликах бренда Nescafe, сейчас на счету артиста немало ролей в кино, также его голосом говорят герои многих зарубежных фильмов, поскольку он занимается дубляжом. Что до Филиппа Бледного, то наибольшую известность он получил благодаря роли в сериале “Папины дочки” и с тех пор он продолжает свой путь в шоу-бизнесе.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости