EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Евгений Петросян продолжает тратить на экс-супругу Елену Степаненко миллионы рублей

Адвокат известного отечественного юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин в недавнем интервью рассказал, несмотря на развод артист продолжает тратить огромные суммы на экс-супругу Елене Степаненко. Пока идёт оценка недвижимости бывшей семейной пары, Петросян вынужден по решению суда оплачивать многотысячные коммунальные счета, в том числе за квартиру, в которой проживает артистка.
Евгений Петросян продолжает тратить на экс-супругу Елену Степаненко миллионы рублей

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко состоялся ещё в ноябре минувшего года, однако впереди бывших супругов ещё ожидает процесс раздела имущества, в данное время приостановленный. Сергей Жорин говорит, судебная тяжба может продлиться очень долго, причём в это время его клиент вынужден фактически содержать экс-супругу, оплачивая её огромную квартиру.
Евгений Петросян продолжает тратить на экс-супругу Елену Степаненко миллионы рублей

Разногласия во время раздела имущества возникли из-за разной суммы оценки общей недвижимости супругов, причём она была довольно существенной. Поэтому была назначена новая экспертиза и на время её проведения заморожены банковские счета. Суд вынес решение возложить расходы по оплате коммунальных услуг на Евгения Петросяна и теперь ежемесячно юморист тратит несколько сотен тысяч рублей, что в сумме за прошедшие месяцы составило уже более полутора миллионов.

Читайте также: Нюша опубликовала кадр из откровенной фотосессии для журнала \"Cosmopolitan\"

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости