EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Криминал / Отдых

Жительница Воронежской области зарезала своего парня и сожгла труп вместе с его автомобилем

Жительница Каширского района (Воронежская обл.) зарезала своего сожителя, а труп сожгла вместе с его автомобилем. 9 апреля в отношении 33-летней обвиняемой был вынесен приговор, по которому она проведёт в местах лишения свободы 7 лет.

Инцидент с убийством девушкой своего молодого человека произошёл в Воронежской области ещё в мае 2016 года. Обвиняемая и её парень вместе с друзьями отмечали праздник Пасхи, между влюблёнными произошла ссора, девушка ударила молодого человека ножом, вследствие чего он скончался. Скрывая следы преступления она уговорила друзей помочь ей, вместе они погрузили труп в автомобиль, отогнали его в соседний район и подожгли.

В областной прокуратуре сообщили, во время следствия обвиняемая отрицала свою вину, утверждая, что парень, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, падая, сам напоролся на нож. Ввиду осложнения экспертизы из-за сожжением трупа процесс поиска доказательств занял длительное время, однако делопроизводство всё же было передано в Каширский районный суд, признавший женщину виновной в смерти сожителя. Её приговорили к семи годам колонии строгого режима. В отношении друзей, способствовавших в сокрытии преступления, открыто отдельное уголовное дело.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости