EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Авто

Эксперты показали Chevrolet Niva в премиальном тюнинге

Эксперты, а именно дизайнер Никита Чуйко и сотрудники портала «Колеса.ру» показали Chevrolet Niva в премиальном современном тюнинге. Специалисты представили, как может выглядеть устаревший внедорожник, если использовать для его оформления стилистику американской компании.
Эксперты показали Chevrolet Niva в премиальном тюнинге

Серийная версия Chevrolet Niva вышла 17 лет назад, хотя первые прототипы разработчик создал еще в 1996 году. Несмотря на то, что автомобиль морально устарел, он все-таки пользуется спросом среди автолюбителей. Дизайнер и независимые эксперты не стали дожидаться, пока компания представит рестайлинг внедорожника, поэтому показали свою версию.

По словам Никиты Чуйко, за основу он взял современную версию Chevrolet Camaro. От этой модели дизайнер позаимствовал узкую головную оптику, бампер и радиаторную решетку. Специалист значительно уменьшил клиренс и оснастил внедорожник большими легкосплавными дисками. Тюнинговая версия получила черные зеркала заднего вида, особенностью которых является массивная ножка.

Задняя часть Chevrolet Niva осталась практически без изменений, но дизайнер Никита Чуйко видоизменил бампер и задние фонари. Также внедорожник получил раздвоенную выхлопную систему и спойлер, установленный над пятой дверью.

На данный момент внедорожник укомплектован 1,7-литровым силовым агрегатом, генерирующим 80 лошадиных сил. Минимальная комплектация Chevrolet Niva обходится автолюбителям в 680 тысяч рублей.

Читайте также: На рынке России выросла стоимость некоторых моделей Lexus и KIA

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Комментарии
Комментатор
А за чем 17 летней модели оформление дизайна? М ожет быть лучше выпустить другую модель. ? Или как лада 45лет, но с новым впрыском? но метал 0.55мм.Круто!!!!
9 апреля 2019 21:30
Комментатор
Клиренс - основной технический параметр проходимости машины, если его уменьшить , то эта машина никому уже будут не нужна. Рыбаки,охотники и садоводы - плачьте.
10 апреля 2019 06:07
Комментатор
Если в пожилое говно добавить немного изюму с орехами , то родной вкус не исчезнет . Почему ДЖИ ЭМ ушел от нас ? Кто то ведь виновен и помалкивает . 3 года назад мелькнула АГРЕССИВНАЯ новинка - мне понравилась . Думайте о населении.!
12 апреля 2019 18:41
Добавление комментария
Последние новости