EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Наталия Гулькина примерила свадебное платье

Экс-солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина примерила свадебное платье. Она призналась, что мечтает выйти замуж в пятый раз.

Фотографии звезд отечественного шоу-бизнеса в свадебных платьях могут стать трендом. Уже несколько российских знаменитостей примеряли образ невесты на себя. Одной из таких звезд стала 55-летняя Наталия Гулькина, наиболее известная как солистка культовой группы 90-х «Мираж». Замужем певица была уже четыре раза.

Сейчас Наталия Гулькина посвятила себя творчеству, кошкам и семье, однако она не теряет надежду вновь выйти замуж. Ранее в интервью артистка пошутила, что она четырежды шла под венец не в белом, а теперь самое время наверстать упущенное. На своей страничке в социальной сети Instagram Наталия Гулькина опубликовала небольшое видео, на котором она в образе невесты разговаривает со своей подругой. Артистка спрашивает, нравится ли она ей, на что собеседница отвечает, что она выглядит как настоящая невеста.

Поклонники Наталии Гулькиной не остались в стороне: они прокомментировали публикацию своего кумира. В комментариях пользователи соцсети отметили, что артистка очень милая и нежная в данном образе.

Автор: Клименко Яна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости