EUR 72.11 USD 64.68
Курс валют на 26.04.2019
Шоу-бизнес

Вдова Алексея Булдакова Людмила раскрыла семейные тайны актера

Вдова Алексея Булдакова Людмила и его близкие раскрыли семейные тайны отечественного актера, скончавшегося в возрасте 68 лет 3 апреля в Монголии. Жена российского артиста заявила, что ей пока сложно осознать новость о смерти ее возлюбленного.
Вдова Алексея Булдакова Людмила раскрыла семейные тайны актера

Вдова Алексея Булдакова в интервью с «Комсомольской правдой» рассказала, что исполнитель постоянно находился на людях и принимал участие в спектаклях. В кино он играть перестал, так как ему не предлагали ничего хорошего. Творческий деятель перечитывал сценарии, но ему ничего не нравилось. Жена артиста последний раз говорила с избранником вечером и ждала его утром домой. По словам Эдуарда Гладкого, организаторы гастролей нашли актера мертвым в гостиничном номере.

Алексей Булдаков участвовал в творческих встречах и пел на различных мероприятиях. Звание народного артиста он получил достаточно поздно и иногда любил выпить спиртное, однако на работу это не влияло. Валерия Гущина заявила, что исполнителю в последнее время нравилось быть «под каблуком». Он постоянно слушал свою супругу, которая постоянно принимала решения. Творческий деятель тайно помогал финансово своим коллегам и просил не говорить никому о таких поступках.

Актер Владимир Новиков рассказал, что у Алексея Булдакова был роман с работницей «Мосфильма». В 1988 году у артиста родился сын, которого он признал. Позже любовница знаменитости вышла замуж и переехала на Мальту вместе с наследником.

Читайте также: Певец Alekseev и участница группы \"ВИА Гра\" Ульяна Синецкая замечены вместе на отдыхе в Венеции

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости