EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019
Шоу-бизнес

Жених звезды сериала "Глухарь" Марии Болтневой жил на две семьи

Отечественная актриса Мария Болтнева, известная многим зрителям по роли Насти Клименко из сериала «Глухарь», в студии Первого канала призналась, недавно узнала, что её жених и будущий супруг живёт на две семьи. Оказалось, у Ивана Смирнова есть ещё одна возлюбленная, в данное время она находится на последнем сроке беременности.

В студии программы «На самом деле», гостем которой недавно стала Мария Болтнева, она рассказала о своей непростой ситуации с женихом. Познакомилась пара много лет назад, тогда будущая актриса ещё работала в ночном клубе, между ними возникли романтические чувства, однако через какое-то время влюблённые расстались. Второй раз они встретились через несколько лет, у артистки было уже трое сыновей, что не остановило влюблённого и они стали жить вместе и даже планировали летом этого года заключить брак.

Недавно Болтнева стала подозревать жениха в неверности, так как увидела в соцсети фото незнакомой девушки, называющей её возлюбленного «любимым». В студию пригласили жительницу Тверской области Жанну, рассказавшую об отношениях между ней и Смирновым. Стоит отметить, она, так же, как и Болтнева не подозревала, что отец её будущего ребёнка живёт на две семьи. Сам Смирнов этот факт отрицал, но проверка на полиграфе показала его ложь.


Причём оказалось, жених использовал Марию Болтневу в корыстных целях, именно на её деньги он купил жильё Жанне. Кроме того, он подталкивал актрису к продаже квартир, что должно было произойти уже после их свадьбы, и он бы имел право распоряжаться денежными средствами, вырученными от продажи.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости