EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

“Решила, что стану знаменитой”: Анастасия Волочкова рассказала о судьбоносном событии в ее жизни

Анастасия Волочкова откровенно рассказала об одном из наиболее судьбоносных событий в ее жизни, случившемся, когда будущей балерине было всего пять лет. Соответствующий пост звезда обнародовала в Instagram.

В своем профиле Волочкова вспомнила, как в пять лет мать привела ее в Мариинский театр, где тогда показывали балет “Щелкунчик”. Именно в тот момент звезда решила, что станет знаменитой балериной, у нее появилась не просто мечта, а цель в жизни. Уже девятилетнюю дочь родительница Волочковой привела в Вагановское училище, где девочка хорошо показала танец, но получила отказ. В комиссии заявили, то у ребенка отсутствуют необходимые для балета способности, развить их можно, но это слишком длительный и сложный процесс. Впрочем, случившееся не остановило танцовщицу и она в итоге добилась своего.

Более подробно о трудностях становления балериной Волочкова рассказала в своей автобиографической работе “Плата за успех”. Поклонники знаменитости, передает Teleprogramma.pro, имеют возможность оформить предзаказ на книгу, которая скоро поступит в продажу.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Поднадоела ее пластинка: одно и тоже с регулярностью раз в квартал.
10 апреля 2019 12:59
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости