EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Политика

Владимир Соловьев назвал последствия прохода кораблей НАТО в Азовское море

Владимир Соловьев во время съемок очередного выпуска программы под названием «Кто против?» рассказал о последствиях прохода кораблей НАТО в Азовское море. Дату появления судов в означенной акватории назвал американский эксперт Грэг Вайнер.
Владимир Соловьев назвал последствия прохода кораблей НАТО в Азовское море

В разговоре с Владимиром Соловьевым специалист из США заявил, что Украина и НАТО готовятся к проходу ВМСУ через Керченский пролив 17 или же 18 апреля. Признаком этого эксперт назвал появление в Черном море 2-х военных судов, принадлежащих Североатлантическому блоку. Российский телеведущий поспешил напомнить, что никто в альянсе не говорил о планах ввода кораблей в Азовское море. Данная авантюра может нарушить принятые нормы мореходства, а также вынудить РФ действовать по аналогии с эсминцем «Дональд Кук».

По словам Владимира Соловьева, в случае появления судов НАТО в Азовском море «тонуть будут все». Российские военные намерены защищать свою страну, «чего бы это ни стоило». Политолог Сергей Михеев не поверил заявлениям Грэга Вайнера о проходе кораблей 17-18 апреля.

Читайте также: Американские эксперты признали российский спецназ “Альфа” самым опасным в мире

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости