EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Пелагея с 2-летней дочерью Таисией пришли на хоккейный матч поддержать Ивана Телегина

Отечественная этно-фолк-певица Пелагея вместе с двухлетней дочерью Таисией пришли поддержать супруга и отца Ивана Телегина на прошедшем недавно хоккейном матче на Кубок Гагарина. На фан-странице исполнительницы в Instagram опубликованы фото со стадиона, а также общий снимок супруг хоккеистов команды ЦСКА.

Три года назад Пелагея вышла замуж за нападающего хоккейной команды ЦСКА Ивана Телегина, чуть больше двух лет назад у пары родилась дочь Таисия. Недавно команда супруга исполнительницы проводила очередной матч на Кубок Гагарина и Пелагея решила поприсутствовать на нём и приобщить подрастающую наследницу к спортивным соревнованиям. Для посещения стадиона артистка надела одежды в красно-синей «командной» расцветке и точно такой же наряд выбрала для Таисии.

На опубликованных в соцсети снимках Пелагея с большим вниманием следит за игрой, а после матча все супруги игроков ЦСКА вместе с детьми собрались для общего снимка. Стоит отметить, что присутствие на трибунах близких, возможно, помогло команде и они с успехом провели матч против питерского СКА, таким образом выйдя в финал.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости