EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019
Шоу-бизнес

Екатерина Гусева получила необычный комплимент от шоумена Ивана Урганта

Отечественная актриса Екатерина Гусева, запомнившаяся многим зрителям по роли в культовом сериале «Бригада», получила необычный комплимент от Ивана Урганта. Шоумена удивил факт, что старшему сыну артистки уже 20 лет, в то время как она сама выглядит максимум на 30 лет.
Екатерина Гусева получила необычный комплимент от шоумена Ивана Урганта

Екатерина Гусева недавно стала гостем программы «Вечерний Ургант», в которой рассказала о закончившейся работе в картине «Домовой», которая уже совсем скоро должна выйти в прокат, и о своих детях. Последняя роль артистки, о которой она рассказывала – это одинокий архитектор, у которой семья состоит только из дочери и кота. Для участия в картине привлекли «профессиональных» животных – артистов из театра Юрия Куклачёва, причём снимались они «династией». Специально для них на съёмочной площадке была оборудована комната отдыха, а работали они только днём, так как вечером участвовали в цирковом представлении.

Услышав от Гусевой, что её сыну Алексею уже 20 лет и он самостоятельный человек, Ургант спросил: «Как ты родила в десять лет?» - намекнув на то, что артистка совсем не выглядит на свой возраст. Знаменитость рассмешил такой необычный комплимент от шоумена, она заметила, раньше никто так интересно не говорил ей о молодости и привлекательности.

Читайте также: 72-летняя Елена Преснякова устроила зажигательные танцы на дне рождения Владимира Преснякова

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости