EUR 72.11 USD 64.68
Курс валют на 26.04.2019
Шоу-бизнес

Яна Рудковская уже задумывается о невестах для своего маленького сына

Яна Рудковская опубликовала на странице в Instagram новую фотографию, где она позирует вместе с Гном Гномычем в большой гардеробной. Российский продюсер уже начала задумываться о невестах для маленького сына.
Яна Рудковская уже задумывается о невестах для своего маленького сына

В описании поста Яна Рудковская поинтересовалась, кому из невесток достанется «счастье». Знаменитость указала ссылки на фотографа и глянцевое издание HELLO! Russia. На появившемся снимке супруга Евгения Плющенко позирует вместе с сыном в большой гардеробной на фоне брендовых платьев звезды. Для съемки продюсер выбрала коричневую пижаму, а ее 6-летний наследник – зеленый спортивный костюм и темные кроссовки. За короткое время изображение оценили более 13,5 тысяч подписчиков.

В комментариях поклонники восхитились внешностью Яны Рудковской. Другие переспросили, что имела в виду знаменитость, когда писала пост. Некоторые предположили, что звезда задумалась, кому из девушек достанется не ее сын, а чемоданы от дорогостоящего бренда. Другие фанаты порекомендовали продюсеру не покупать множество вещей, а на эти деньги помогать людям или же открыть школу для одаренных детей.

Читайте также: По стопам Елизаветы II: Меган Маркл может родить дома

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости