EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019
Спорт

Спортсменка Дарья Клишина отказывается менять российское гражданство на американское

Дарья Клишина практически 1,5 года не общалась с журналистами и совсем недавно приехала в Россию, чтобы встретиться с родителями. 28-летняя спортсменка заявила, что не собирается менять свое гражданство на американское.
Спортсменка Дарья Клишина отказывается менять российское гражданство на американское

На чемпионате мира, организованном в Лондоне, Дарья Клишина заняла второе место. После приезда домой она согласилась дать интервью «СЭ». По словам спортсменки, она вернулась, чтобы разобраться с некоторыми документами к лету и больше не думать о визах. В РФ легкоатлетка не была с сентября прошедшего года. Чемпионка планирует уже в конце мая начать выступления в США. Далее с тренером она намерена выбрать место в Европе, откуда будет удобно летать на мероприятия.

Дарья Клишина с вероятностью в 80% может выступить на чемпионате РФ. Прошлый сезон спортсменка пропустила, так как улучшала английский язык и ходила на занятия в школу при университете. Нынешний период она называет загрузочным с техническими тренировками. Легкоатлетке необходимо набраться опыта, чтобы подготовиться к Олимпийским играм. Чемпионка не собирается менять российское гражданство, несмотря на проживание в США и сотрудничество с американским тренером. Знаменитость никогда не забывает, откуда она родом.

Читайте также: Владелец ФК «Краснодар» назвал причину расторжения контракта с Павлом Мамаевым

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости