EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Происшествия / Авторские материалы / Статьи

В Великобритании женщина получила страховку за ущерб от лошади, занимавшейся сексом с её авто

В Великобритании женщине удалось получить страховую выплату за ущерб, который нанесла лошадь, занимавшаяся сексом с её автомобилем. Материал соответствующего содержания опубликован в издании The Sun.

Представители британской компании Aviva рассказали о необычном и самой забавном страховом случае за прошедший год, который заключался в том, что животное спутало автотранспортное средство с кобылой. Никто так и не смог понять, почему жеребец проникся страстью к машине, но она была изрядно повреждена. По словам жительницы Великобритании и хозяйки авто, она ахнула, когда увидела смятый металл и поцарапанную краску там, где лошадь пыталась найти точку опоры. После проведенного расследования выплата за ущерб была получена.

К не менее интересной истории относится замена телефона по причине того, что обезьяна вырвала сумку застрахованного клиента во время праздника, тщательно проверив содержимое, разбила устройство. Еще одна успешно рассмотренная претензия - клиент, нуждающийся в медицинской помощи после укуса гориллой во время похода. Мужчина отмечал, что хотела посмотреть на животных в их естественной среде обитания, но картину испортила неожиданно появившаяся обезьяна, укусившая его за руку, после чего быстро удалившись с места происшествия. Компенсация была выплачена и после того, как неудачный грабитель ворвался в сарай местного жителя, но был заперт в нем, что не составило труда обнаружить его полицией. В другом случае клиент случайно запер кота в своей машине, когда разгружал продукты. Животное нанесло значительный ущерб салону автомобиля, что также позволило получить страховую компенсацию.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости