EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

После “кровавых разборок” Романец и Гусева Евгения Феофилактова боится оставлять с ними сына

Евгения Феофилактова прокомментировала недавние “кровавые разборки” экс-возлюбленного Антона Гусева с его возлюбленной Викторией Романец. По признаниям звезды “Дома-2”, она боится оставлять с ними сына.

Не так давно в Сети появилось видео, где обнаженная Виктория Романец в нетрезвом виде выясняет отношения с Гусевым. Причиной для ссоры стала ревность звезды “Дома-2” из-за того, что избранник восемь минут говорил по телефону с экс-супругой. Скандал происходил в запачканной кровью комнате, а в беседе с представителями портала “СтарХит” Феофилактова назвала Романец психически нездоровой, подчеркнув, что их общение с бывшим сведено к минимуму и говорят они только о сыне.

Еще с того момента, как избранница Гусева назвала его с бывшей женой сына “дауном”, Феофилактова просит держать звезду телестройки подальше от мальчика, опасаясь за его здоровье. Ребенок видится с отцом раз в четыре месяца, а Романец экс-участница “Дома-2” порекомендовала не нервничать, поскольку на Гусева она не претендует, считая, что у нее все сложилось более удачно, чем него.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости