EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Жена Алека Болдуина рассказала фанатам о потере пятого ребенка

Жена Алека Болдуина опубликовала на странице в соцсети Instagram семейную фотографию и рассказала поклонникам о случившейся трагедии. Хилари Томас во время приема у врача узнала, что потеряла еще не родившегося пятого ребенка.

35-летняя супруга Алека Болдуина уже находилась на последних сроках беременности, когда медики рассказали о плохом развитии плода. В описании поста возлюбленная 61-летнего американского артиста отметила, что результаты УЗИ подтвердили опасения. Инструктор по йоге заявила, что «все кончено», так как сердце малыша перестало биться. Она поблагодарила многочисленных поклонников и родных за поддержку. По словам жены исполнителя, сейчас она окружена заботой.

Несколько дней назад Хилари Томас писала о существующей угрозе выкидыша. Для нее было важно заговорить о проблеме и получить поддержку от фанатов. Сейчас пара занимается воспитанием четверых детей. Бизнесвумен надеялась, что ее история и опыт поможет другим женщинам, которые пытаются скрывать беременность в первом триместре.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости