EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Финалистка шоу "Битва экстрасенсов" Татьяна Ларина мечтает о ребёнке от молодого возлюбленного

Финалистка 15-го сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина стала участницей программы «Последний герой», в которой участвуют актёры и люди, наделённые сверхспособностями. Именно во время последнего из выпусков и стало известно, что у «ведьмы» из Санкт-Петербурга молодой возлюбленный, которому она мечтает подарить ребёнка.
Финалистка шоу "Битва экстрасенсов" Татьяна Ларина мечтает о ребёнке от молодого возлюбленного

В одном из недавних выпусков программы «Последний герой» организаторы устроили сюрприз для участников команд экстрасенсов и актёров, показав им видеообращения родных и близких. К Татьяне Лариной обратился её молодой возлюбленный Владимир Кан, в разговоре упомянувший об их планах завести общего ребёнка.

Ларина рассказала, её новый молодой человек почти вдвое младше неё, но, несмотря на это между ними искренние романтические чувства и они планируют рождение малыша. Известно, что у «ведьмы» уже есть сын Григорий, родившийся в предыдущих отношениях, но она хочет ребёнка и от нового возлюбленного, появившегося в её жизни в непростой период, когда она переживала развод и очень поддержавший её в это время.

Читайте также: Яна Рудковская уже задумывается о невестах для своего маленького сына

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости