EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Анна Хилькевич решила устроить себе спортивный челлендж

Популярная отечественная актриса Анна Хилькевич, запомнившаяся многим зрителям по роли Маши Беловой с комедийном сериале «Универ. Новая общага», на странице в Instagram призналась, что решила устроить себе спортивный челлендж. Чтобы не стать «неоформленным дистрофиком», знаменитость планирует посещать спортивный зал три раза в неделю.
Анна Хилькевич решила устроить себе спортивный челлендж

Анна Хилькевич, в августе минувшего года родившая второго ребёнка, очень быстро вернула себе былые параметры фигуры, но на этом останавливаться не планирует. В соцсети она опубликовала фото из спортзала, написав, что решила устроить себе спортивный челлендж – заниматься спортом три раза в неделю. Актриса считает, несмотря на прекрасные генетические данные, следить за своими формами с помощью физических нагрузок просто необходимо, в ином случае можно превратиться в очень худого человека с целлюлитом.

В комментариях многие подписчицы Хилькевич делятся результатами своих тренировок и соглашаются со знаменитостью, что кроме генетики над своим телом нужно работать и самим. Другие же отмечают, артистка и так выглядит стройной и подтянутой и считают, спортивный челлендж ей не навредит, но и большого смысла они в нём не видят.

Читайте также: Поклонники Татьяны Навки пытаются разгадать тайну ее нового образа

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости