EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова трогательно поздравили сына с 2-летием

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова трогательно поздравили сына Артемия с 2-летием. В честь дня рождения мать мальчика поделилась снимком его УЗИ в Сети.


Милана Тюльпанова до сих пор состоит в браке с известным футболистом Александром Кержаковым. Во время бракоразводного процесса суд вынес постановление, что сын пары будет жить с матерью. Это случилось в декабре, а перед этим мальчик проживал с отцом. Сейчас молодая мама старается все свое время проводить с дорогим сыном. Артемий родился 10 апреля, поэтому в этот день в семье наступил долгожданный праздник.

На своей странице в Instagram жена футболиста опубликовала несколько фотографий своего сына, в том числе и снимок УЗИ. Под публикацией Тюльпанова написала очень теплые слова о мальчике, поздравляя его с праздником. Она была очень рада их воссоединению. Подписчики поспешили присоединиться к поздравлениям и пожелали ребенку здоровья и счастья.

Александр Кержаков также не забыл о празднике. В свою очередь, он разместил в Instagram совместное фото с Артемием. Под его публикацией фанаты футболиста не остались равнодушными и поздравили отца и сына.

Автор: Бойваленко Ярослава
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости