EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Допинг-шопинг: Ксения Бородина ударилась в поэзию после похода по бутикам

Бессменная ведущая телестройки о любви «Дом-2» Ксения Бородина на странице в Instagram опубликовала фото, сделанное на фоне ЦУМа. Поход по бутикам интересным образом повлиял на знаменитость, в подписи к посту она «заговорила» поэтическими строками.

Ксения Бородина поделилась в соцсети кадром, сделанным, вероятно, после шопинга в ЦУМе, именно на это намекает подпись к её новому посту. Телеведущая написала, что после похода по бутикам, где бы они не находились – хоть в Туле, хоть в Уфе - денег становится всё меньше, зато шкафы начинают ломиться от новых приобретений. При этом шопинг она всё равно называет допингом, то есть интересным времяпровождением, от которого получаешь положительный заряд эмоций.

Для похода по магазинам Бородина выбрала свободный молодёжный стиль – джинсы, короткую чёрную куртку и ботинки на низкой подошве с пряжками и заклёпками. Подписчики оценили новую публикацию ведущей, за короткое время поставив под ней почти 40 тысяч отметок «Нравится», а в комментариях похвалили её за поэтические строки и признались, что для многих шопинг тоже является отличным допингом.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости